Verfügbarkeit von mobilen Abonnementpaketen in der NatureJournals-App

Die Weiterentwicklung und der technische Support für die NatureJournals-App ist leider nicht länger finanziell tragbar. Es tut uns daher leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir die App eingestellt haben. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstehen könnten.

Die App-Inhalte wurden am 31. Mai 2017 endgültig entfernt, und die App ist im App Store nicht mehr verfügbar. Von Abonnenten heruntergeladene und gespeicherte Ausgaben blieben bis zu diesem Datum verfügbar. Beachten Sie jedoch bitte, dass durch das Anmelden und/oder Abmelden von der App alle heruntergeladenen Ausgaben entfernt werden.