Abonnements für den Zugriff auf Testlizenzen

Institutionen können den Seiten-Lizenzzugriff für jede Zeitschrift aus dem Nature Portfolio ausprobieren, um Inhalte und Online-Funktionen zu bewerten. Kostenlose Testversionen bieten Online-Zugriff über IP-Authentifizierung und Nutzungsstatistiken werden bereitgestellt.

Kostenlose Testversionen stehen Einzelpersonen nicht zur Verfügung.

Bitten Sie den Bibliothekar oder Informationsmanager Ihrer Institution, in Ihrem Namen einen Test zu arrangieren, oder füllen Sie ein Bibliotheksempfehlungsformular aus.

Kunden ohne Seitenlizenz müssen ein Administratorkonto einrichten. Anweisungen hierzu erhalten Sie auf Anfrage.

Wenn Sie interessiert sind, besuchen Sie unsere kostenlose Testversion-Seite und füllen Sie das Online-Formular aus.