Fehlende Nature-E-Mail-Benachrichtigungen

Es gibt eine Reihe von Dingen, die verhindern können, dass Sie die E-Mails erhalten.

Was Journal-Benachrichtigungen betrifft, melden Sie sich zunächst bitte bei Mein Konto an und überprüfen Sie Ihre Profilseite, um sicherzustellen, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben, sowie die Seite für Benachrichtigungen, um Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen zu überprüfen - beide Links sind auf dem Banner unten hervorgehoben:

Wenn es sich um eine Benachrichtigung für Nature Jobs handelt, melden Sie sich bitte bei Ihrem Nature Careers Profil an und überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse korrekt ist. Überprüfen Sie auf der Registerkarte „Persönliche Informationen“ Ihre Häufigkeits-Einstellungen sowie die eingerichteten Benachrichtigungen über Jobs.

Wenn diese alle korrekt sind, liegt das Problem möglicherweise daran, dass Ihr E-Mail-System über eine Firewall verfügt, die verhindert, dass die E-Mails in Ihrem Posteingang ankommen. Bitten Sie den Bibliothekar oder die IT-Abteilung Ihrer Institution, dies für Sie zu überprüfen.

Wenn Sie einen Webmail-Anbieter wie Hotmail, Gmail oder Yahoo verwenden, überprüfen Sie bitte Ihren Junk-Ordner und stellen Sie sicher, dass Sie „@ealert.nature.com“ zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen.

Wenn Sie nach Abschluss dieser Prüfungen immer noch nicht die erwarteten Benachrichtigungen erhalten, reichen Sie bitte über unser Webformular hier eine Anfrage an unser Online-Serviceteam ein. Wir werden die Angelegenheit dann so schnell wie möglich für Sie untersuchen.

Wenn Sie sie lieber per E-Mail oder Telefon kontaktieren möchten, finden Sie ihre Kontaktinformationen hier.