Kaufen Sie ein Springer-Buchkapitel

Um ein einzelnes Buchkapitel oder einen Zeitschriftenartikel (elektronische Version) über SpringerLink zu kaufen, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte:

Schritt 1 – SpringerLink-Produktseite

Auf der SpringerLink-Produktseite können Sie Kapitel oder Artikel kaufen, indem Sie auf der Produktseite auf die Schaltfläche „Kaufen“ klicken.

Schritt 2 – Anmelde- und Registrierungsseite

Bitte rufen Sie die Anmelde-/Registrierungsseite auf, wenn Sie bereits über ein persönliches SpringerLink-, Springer Materials-, Adis Insight- oder Springer.com-Konto verfügen; Sie können sich damit anmelden. Wenn Sie kein SpringerLink-Konto haben, können Sie sich hier eins erstellen.

Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, die Meldung „Ihre Springer-Registrierung“ zu bestätigen. Wenn Sie sich registrieren, erhalten Sie eine entsprechende Bestätigungsmail (siehe unten). Sie werden in der E-Mail-Nachricht aufgefordert, Ihr Konto zu aktivieren, indem Sie zur Bestätigung der Springer-Registrierung auf das Wort „hier“ klicken.

Schritt 3 – Geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein

Sie können zwischen Privat- / Autoren- oder Firmenkunden wählen.

Schritt 4 – Bestellseite

Zahlungen können per Kreditkarte oder PayPal erfolgen. Klicken Sie rechts auf „Jetzt kaufen“, um fortzufahren.

Schritt 5 – Zahlungsseite

Bitte geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein. Wenn Sie PayPal ausgewählt haben, werden Sie zu PayPal weitergeleitet, um die Zahlung abzuschließen.

Schritt 6 – Dankesseite

Sie können das Kapitel direkt nach der Bestellung als PDF-Datei herunterladen.

Schritt 7 – Bestätigungsmail

Die Bestätigungs-E-Mail enthält ebenfalls eine Schaltfläche zum Herunterladen des Kapitels. (Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Bestätigungs-E-Mail nur um ein Beispiel einer anderen Bestellung handelt.)

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Customer Service.