So setzen Sie Ihr Passwort auf SpringerLink, Springer Materials und AdisInsight zurück

Ihre SpringerLink-Konto besteht aus denselben Login-Daten (E-Mail & Passwort), die Sie für unsere Webseiten Apress.com, Springer.com oder Palgrave.com verwendet haben. Wenn Sie Ihr Passwort direkt auf den Webseiten zurücksetzen möchten, folgen Sie den Anweisungen weiter unten.

Alternativ können Sie Ihr Passwort für SpringerLink mit dem folgen Link zurücksetzen: https://link.springer.com/forgot

So setzen Sie Ihr Passwort für SpringerLink, Springer Materials und AdisInsight zurück:

1. Klicken Sie auf Registrieren / Anmelden auf einer dieser Webseiten, woraufhin Sie den folgenden Bildschirm sehen. Klicken Sie auf „Passwort vergessen“:

2. Wenn Sie auf „Passwort vergessen“ klicken, wird der Bildschirm zum Zurücksetzen des Passworts angezeigt:

3. Bitte geben Sie jetzt die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung Ihres Kontos verwendet haben, woraufhin wir Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts senden.

In seltenen Fällen kann es bis zu zwei Stunden dauern, bis die e-Mail bei Ihnen ankommt. Wenn dies nach zwei Stunden nicht der Fall ist, melden Sie sich bitte bei unserem Online Service Team.