Kündigungsformular

Für Kunden außerhalb der USA, Kanadas, Süd- und Mittelamerikas verwenden Sie bitte dieses Webformular, um Ihr Abonnement zu kündigen. Das Formular ist sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch verfügbar. Sie können Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü oben rechts im Formular auswählen. Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder aus, um Ihre Anfrage abzusenden.

Möchten Sie einen Nature Titel kündigen, dann lesen bitte den Artikel ein bezahltes Abonnement kündigen.

Hinweis: Einige Plug-ins, Add-ins oder lokale Sicherheitseinstellungen können verhindern, dass das Formular im unteren Teil angezeigt wird. Sollte dies der Fall sein, klicken Sie bitte hier, um das Formular in einem neuen Fenster zu öffnen.