SpringerLink IP-Adressen

SpringerLink nutzt ein Content-Distributionsnetzwerk bereitgestellt von fastly, das aus Zehntausenden von Servern besteht, die auf der ganzen Welt verteilt sind. Unter Verwendung der Standardprotokolle, die das Internet versorgen, wird der Server ausgewählt, der Ihrem Standort am nächsten ist, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie die schnellstmögliche Erfahrung beim Zugriff auf SpringerLink und Springer für Forschung und Entwicklung erhalten.

Wenn Sie identifizierende Informationen für SpringerLink benötigen, um den Zugriff durch eine Firewall zu ermöglichen, ist die beste Option die Verwendung einer Firewall-Lösung, die Domänennamen in Whitelisten zulässt. Wir empfehlen, die unten abgebildeten Varianten zu Ihrer Whitelist hinzuzufügen

Tisch:

URL http://link.springer.com

HJ www.link.springer.com

HJ rd.springer.com

HJ link.springer.com

HJ download.springer.com

DJ SpringerLink.com

DJ springer.com

DJ sprn.gr

Wenn Sie keine Whitelist über die Domain erstellen können, orientieren Sie sich bitte an der Fastly public IP list