Kundennummer

Wenn Sie ein Abonnement bei Nature Portfolio erwerben, erhalten Sie eine eindeutige Kunden-ID, die aus 10 Ziffern besteht.

Print-Abonnenten:  Ihre Kunden-ID befindet sich auf dem Versandetikett Ihrer Printausgabe (oberhalb der Postanschrift auf der linken Seite des Etiketts).

Wenn Ihre Abonnementbestellung erfolgreich bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, die Ihre Kunden-ID enthält.

Wenn Sie Ihre Kunden-ID wissen möchten, wenden Sie sich bitte an customerservice@springernature.com und ein Teammitglied wird sie Ihnen mitteilen. Bitte teilen Sie uns die Kontaktdaten mit, die Sie für das Abonnement verwendet haben.

Institutionelle Standortlizenz:  Eine Kunden-ID ist einmalig und wird für die Aktivierung des Online-Zugangs verwendet. Sie erscheint in der Registrierungs-E-Mail, die an den Administrator des Kontos geschickt wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur dann eine Kunden-ID-Nummer benötigen, wenn Sie ein Abonnement oder ein Buch mit Online-Zugang bei uns erworben haben. Sie benötigen keine Kunden-ID, um ein Profil zu registrieren, Benachrichtigungen für Ihr Konto zu erstellen oder sich für die Bulletins/Aktualisierungen der Zeitschrift zu registrieren.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Kunden-ID haben, können Sie eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier stellen. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.

Wenn Sie ein Zugangsproblem melden möchten, verwenden Sie bitte das Formular Online-Zugangsprobleme - Formular.