Vergessenes Passwort zurücksetzen

Gehen Sie auf die Seite, Ihr Passwort vergessen wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und ein Neues erhalten möchten. Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse einzugeben, die Sie auf unserer Website registriert haben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Anschließend wird eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Klicken Sie anschließend auf den Link in der E-Mail und geben Sie Ihr bevorzugtes, neues Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein und bestätigen Sie.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team unter customerservice@springernature.com. Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, sind ihre Telefonnummern hier verfügbar.