Zugang zu Ihren aktiven und abgeschlossenen Snapp Peer Reviews

Als Peer Reviewer haben Sie über das Reviewer Dashboard (Login erforderlich) Zugang zu Ihren aktiven und abgeschlossenen Peer Reviews.

Sie können den Abschitt ebenfalls über die Startseite Ihres Springer Nature Profile erreichen, indem Sie nach dem Login auf "Your Research" klicken. Anschließend sehen Sie den Abschnitt "Peer Reviews".

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, mit der Sie in Ihrem Springer Nature Profile registriert sind, mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen muss, über welche Sie zum Peer Review eingeladen wurden.

Für Peer Reviews über den Editorial Manager, loggen Sie sich bitte dort über "Reviewer Login" ein.