Personalisierungsfunktionen für Benutzer der Springer-Plattform

Benutzer können einzelne Konten registrieren. Dies soll Benutzern den Zugriff auf Personalisierungsfunktionen auf der Site ermöglichen, einschließlich Fernzugriff. Ein einzelner Benutzer kann seine individuellen Kontodaten (Name, E-Mail-Adresse und Passwort) anzeigen und ändern. Ein Benutzer kann sein Passwort ändern und hat auch Zugriff auf Passwort vergessen Funktion. Weitere Personalisierungsfunktionen werden in Zukunft hinzugefügt.