Funktion "Buch als PDF herunterladen"

Aktuelle Trends zeigen, dass die Verwendung von Tablets und weiteren mobilen Geräten auf SpringerLink und Springer für Forschung und Entwicklung exponentiell zunimmt. SpringerLink und Springer für Forschung und Entwicklung unterstützen jedes Gerät, indem sie das Seiten-Setup automatisch an die optimale Bildschirmgröße des Geräts, das zum Besuch der Webseite verwendet wird, anpassen. Besonders auf Tablets und mobilen Geräten bevorzugen es die Benutzer, ganze Bücher zu erhalten.

Das " Buch als PDF herunterladen" auf SpringerLink und Springer für Forschung und Entwicklung ist eine Antwort auf die große Nachfrage nach dieser Funktion durch unsere Autoren, Forscher und unsere Bibliothekskunden. Mit dieser Funktion können Benutzer alle Kapitel eines Buches auf einmal herunterladen.

Siehe auch: Fehlender Link "Buch herunterladen"