Unterschiede zwischen Athens und OpenAthens

OpenAthens ist ein Verband spezifischer institutioneller Mitglieder und wir sind ein Mitgliedsdienstleister innerhalb dieses Verbandes. Der Begriff "Athens" kann sich auch auf verschiedene Arten von Software beziehen, die von Kunden verwendet werden können, die entweder Mitglieder der OpenAthens Federation oder Mitglieder eines anderen Authentifizierungsverbands wie UKAMF sind.

Wir unterstützen OpenAthens Federation-Mitglieder über die Institutionelle Anmeldeseite.

Wir unterstützen Institutionen, die Athens-Software verwenden, über unsere Institutionelle Anmeldeseite.

Es gibt einige Funktionen der Athens-Software im Bereich der WAYFless-Verknüpfung, die mit SpringerLink nicht funktionieren, da wir uns außerhalb des „Universums“ der Athens-Software befinden (wir verwenden keine Eduserv-Software). Die vollständige Integration mit der gesamten Athens-Software würde eine zusätzliche Entwicklung, sowohl von SpringerLink als auch von Eduserv, erfordern.