Single Sign-On (SSO) Fehlermeldungen

Sollten Sie eine der folgenden Fehlermeldung sehen, während Sie versuchen sich über Single Sign-On zu verbinden, finden Sie unten Unterstützung, an wen Sie sich bei welcher Fehlermeldung wenden können.

SN_1

Wiederholen Sie die Login-Schritte und wenn es Ihnen dann immer noch nicht gelingt sich einzuloggen, kontaktieren Sie bitte onlineservice@springernature.com und geben bitte den Fehlercode an.

SN_2

Kontaktieren Sie das IT-Team Ihrer Institution/Bibliothek und bitten Sie diese onlineservice@springernature.com zu kontaktieren. Bitte auch hier den Fehlermeldungscode angeben.

SN_3

Kontaktieren Sie bitte onlineservice@springernature.com mit Angabe des Fehlercodes.

SN_4

Kontaktieren Sie bitte onlineservice@springernature.com mit Angabe des Fehlercodes.

SN_5

Diese Fehlermeldung wird durch ein timeout hervorgerufen. Bitte versuchen Sie erneut sich einzuloggen. Sollte dieser erneute Loginversuch wieder scheitern, kontaktieren Sie bitte onlinservice@springernature.com mit Angabe des Fehlercodes.

SN_6

Kontaktieren Sie bitte onlineservice@springernature.com mit Angabe des Fehlercodes.

SN_7 oder eine Fehlermeldung, die Folgendes enthält: 'YourpersonalinstitutionalloginsessionistoooldtoallowSingleSign-OntooursystemPleaselogoutandtryagain'

Diese Fehlermeldung wird erzeugt, wenn Sie länger als 30 Tage nicht mehr über SSO über Ihre Institution eingeloggt waren. Unsere Systeme lehnen diese alten Sessions aus Sicherheitsgründen ab. Loggen Sie sich bitte aus (und löschen Sie den Cache und die Cookies, damit sichergestellt ist, dass ihr Browser, die alte Sitzung nicht wiederherstellt). Loggen Sie sich wieder ein, um den Zugang herzustellen. Hierdurch wird eine neue Sitzung erstellt. Wenn dies zu keiner Lösung führt, navigieren Sie zu den gespeicherten Logins Ihres Browsers und löschen Sie diese. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte onlineservice@springernature.com, geben die Fehlermeldung an und schildern Sie uns die Schritte, die Sie schon unternommen haben.

SN_8

Kontaktieren Sie bitte onlineservice@springernature.com mit Angabe des Fehlercodes und der e-Mailadresse, die Sie zu ändern versuchen.

SN_9

Kontaktieren Sie bitte onlineservice@springernature.com mit Angabe des Fehlercodes.