Geben Sie IP-authentifizierte Adressen für den Zugriff an

Wir empfehlen dringend die Verwendung von IP-authentifiziertem Zugriff. Er garantiert, dass alle Benutzer Ihrer Einrichtung jederzeit uneingeschränkten Zugriff erhalten. Außerdem können wir Ihnen damit detaillierte monatliche Berichte zur Nutzungsstatistik zur Verfügung stellen. Wir schützen die Informationen (einschließlich IP-Adressen) in Ihrer Registrierung und geben die IP-Adressen von Organisationen in keiner Weise weiter oder veröffentlichen sie.

In seltenen Fällen kann eine Organisation ihre IP-Bereiche aus Gründen der besonderen Sicherheit oder weil sie nicht über eine stabile IP-Adresse oder einen stabilen Bereich verfügt, nicht nutzen. Für solche Organisationen können wir den Zugriff über Token Based Access einrichten, bei dem die Anmeldung wie über einen Benutzernamen und ein Passwort erfolgt.

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, können Sie eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier stellen. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier