Erstellen Sie eine WAYFless-URL für Nature.com

Wenn Sie die Nature WAYF-Seite vermeiden möchten, können Sie Artikel auch direkt auf Nature.com verlinken, indem Sie eine WAYFless-URL erstellen. Ein angemeldeter Benutzer wird direkt zum Artikel weitergeleitet. Ein Benutzer, der nicht angemeldet ist, wird aufgefordert, sich anzumelden, und wird dann zum Artikel weitergeleitet.

WAYFless-URLs können mit den hier enthaltenen Informationen erstellt werden.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Anweisungen sorgfältig befolgt werden. Wenn die Entity-ID und der Artikellink nicht codiert sind, funktioniert der Link möglicherweise nicht.