Suchen Sie Artikel auf nature.com mit der Suche

Es gibt zwei Ebenen von Suchfunktionen auf nature.com, die jedem Benutzer zur Verfügung stehen. Je nach Inhalt müssen Sie jedoch möglicherweise ein Abonnent oder registrierter Benutzer sein, um den Inhalt der Suchergebnisse anzuzeigen.

Die Grundlegende Suche, auf die über das Suchfeld oder die Schaltfläche Suchen oben auf den meisten Seiten der Website zugegriffen werden kann. Sie können die einfache Suche verwenden, um Inhalte mithilfe von Schlüsselwörtern, Phrasen, dem Titel des Artikels, einem Autor oder dem DOI (Digital Object Identifier) zu finden.

Es gibt auch eine erweiterte Suche, mit welcher der Benutzer mit mehreren Kriterien suchen kann, einschließlich aller oben genannten Kriterien sowie nach bestimmten Zeitschriften und Datumsbereichen. Um in bestimmten Zeitschriften zu suchen, geben Sie den Namen der Zeitschrift ein. Eine Liste der verfügbaren Titel wird angezeigt werden, aus der Sie auswählen können.

Die Suchergebnisse werden standardmäßig in der Reihenfolge ihrer Relevanz angezeigt. Diese Sortierung kann jedoch so geändert werden, dass sie in Datumsreihenfolge angezeigt wird, indem Sie die entsprechende Option auswählen, indem Sie auf den Pfeil neben "Nach Relevanz sortieren" klicken.

Sie können die Ergebnisse mithilfe von Filtern eingrenzen, indem Sie oben in den Ergebnissen auf die Pfeile neben den Optionen Artikeltyp, Zeitschrift und Datum klicken.

Bitte beachten Sie, dass unsere Online-Archive nicht vollständig sind und Sie möglicherweise feststellen, dass wir über den erforderlichen Artikel nicht verfügen, insbesondere wenn er sehr alt ist. Für solche Artikel empfehlen wir die Verwendung von PubMed, das über ein umfangreiches Archiv unserer Zeitschriften verfügt, oder die Verwendung des Dokumentenlieferdienstes der British Library.