Erhalten Sie eine gedruckte Quittung für den Online-Artikelkauf

Wenn Sie eine Quittung für Ihre Unterlagen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Anfrage unter Angabe Ihrer Kunden-ID, Bestellnummer, des vollständigen Namens und Ihrer registrierten E-Mail-Adresse.

Wenn Sie sich über Ihre Kunden-ID oder Bestellnummer nicht sicher sind, geben Sie bitte den Namen und die E-Mail-Adresse an, die für die Transaktion verwendet wurden, sowie das Kaufdatum (ungefähre Angabe, falls nicht bekannt). Diese Informationen helfen unseren Mitarbeitern, Ihre Bestellung umgehend zu finden und Ihnen eine Quittung auszustellen.

Wir senden dies als Dateianhang an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie über unser Webformular hier eine Anfrage an unser Online-Service-Team senden. Wenn Sie sie lieber per E-Mail oder Telefon erreichen möchten, finden Sie deren Kontaktinformationen hier.

*Die Kunden-ID ist in der Bestätigungs-E-Mail enthalten, die Sie nach erfolgreichem Abschluss des Transaktionsprozesses erhalten.