EquinOCS

EquinOCS ist die digitale Lösung von Springer Nature für Conference Proceedings. Nachfolgend finden Sie eine Prozessbeschreibung des standardmäßigen Einreichungsprozesses, wie er von EquinOCS unterstützt wird:

EquinOCS

Alternativtext:

Bandredakteur/PC-Leiter

1. erhält eine Einladung zu EquinOCS
  2. kann dann auf EquinOCS zugreifen
  3. konfiguriert das Projekt
  4. initiiert einen Call for Papers

Autoren

1. können dann auf das Projekt zugreifen
  2. und eine Einreichung einleiten

Bandredakteur/PC-Leiter

1. lädt Gutachter ein, wenn ein Gebot erforderlich ist

Bieter/Gutachter

1. erhält Einladung zu EquinOCS
  2. kann dann auf EquinOCS zugreifen
  3. Gebote für Papiere
  4. Rezensionspapiere
  5. überprüft Revisionen

Bandredakteur/PC-Leiter

1. erhält Empfehlungen von Gutachtern
  2. entscheidet über die begutachtete Arbeit
  3. benachrichtigt den Autor über Entscheidung

Autoren

1. erhalten einen Bescheid zur Überarbeitung oder einer Ablehnung bzw. einer Annahme
  2. laden eine Überarbeitung oder finaler Version hoch

Bandredakteur/PC-Leiter

1. erstellt und exportiert das endgültige Volumen für die Produktion

Auf den folgenden Support-Seiten finden Sie Anweisungen zu den einzelnen Abschnitten des Prozesses im Benutzerhandbuch:

Bitte beachten Sie, dass Inhalte, auf welche in diesem Artikel verwiesen werden, bisher nur in englischer Sprache verfügbar sein könnten.