Wie kann ich auf die Inhalte zugreifen, die in meinem Abo enthalten sind?

Sie können auf die Inhalte Ihres Nature+ Abos zugreifen, indem Sie sich in Ihren Nature.com Account einloggen.

Wählen Sie Subscriptions and Purchases, und anschließend Manage subscriptions.

Kontoeinstellungen-Seite des Springer Nature Web-Kontos.  Account Settings page of Springer Nature web account

Wenn Sie nicht auf die Inhalte zugreifen können, müssen Sie sich möglicherweise in Ihren Nature+ Konto

einloggen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie bitte auf den  Nature+ account overview page link:

Abonnements-Überblick, der den Nature+ Link zum Nature+ -Konto enthält. Subscriptions overview that contains link to Nature+ account

2. Wählen Sie während Ihres Einkaufs die Region aus dem Drop Down und klicken Sie Log in

Region und Anmelden hervorgehoben.  Region and Log in highlighted

3. Klicken Sie My Account

Mein Konto hervorgehoben.  My Account highlighted

Die Seite My Account sollte in etwa so angezeigt werden:

My Account Übersichtsseite angezeigt.  Nature+ My Account overview page shown

4. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie den folgenden Link verwenden, um die Inhalte Ihres Nature+ Abonnements zu durchsuchen und darauf zuzugreifen:  start browsing hereMarkierter Link zu Nature+ Starten Sie hier mit dem Browsen.  Highlighted link to Nature+ start browsing here

Nature+ personal bietet Online-Zugriff auf Archivinhalte ab dem Jahr 2017 für ausgewählte Zeitschriften.

Der folgende Link enthält eine vollständige Liste der Zeitschriften, die in diesem Abonnement enthalten sind: Welche Zeitschriften sind in dem Nature+ Abo enthalten?

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Customer Service team: customerservice@Springernature.com.