Nature.com IP Adressen

Nature nutzt ein spezielles Netz zur Verbreitung seiner Inhalte, das von fastly zur Verfügung gestellt wird. Dieses besteht aus zehntausenden Servern auf der Welt. Durch Standardprotokolle wird der Ihnen am nächsten verfügbare Server ausgewählt, um Ihre Anfrage auszuführen. Dies soll dazu beitragen, dass Sie das für Sie schnellste Nutzererlebnis für Nature haben.

Am Besten nutzen Sie eine Firewall, die es erlaubt Domain-Namen auf Ihrer sogenannten Allow-Liste hinzuzufügen. Wir empfehlen hier den Domain-Namen nature.com auf Ihrer Allow-Liste hinzuzufügen.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist über die Domain eine Allow-Liste oder eine Safe-Liste zu führen, kann Ihnen die Fastly Public IP List weiterhelfen.