Geeignete Browser für nature.com

Wir empfehlen Ihnen, die neueste Version der folgenden Browser zu verwenden.

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Opera
  • Safari
  • Microsoft IE

Bitte beachten Sie, dass wir IE8 auf nature.com nicht mehr unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in der Erklärung zur Barrierefreiheit.

Als grober Anhaltspunkt gilt, dass Browser oder Technologien der folgenden Spezifikation oder niedriger nicht mehr auf Springer Nature-Seiten funktionieren werden.

• Android 4.3
  • Baidu Jan 2015
  • IE7/Vista
  • IE8 /XP
  • IE 8-10 /Win 7
  • IE 10/Win 8.0
  • Java 6u45
  • Java 7u25
  • OpenSSL 0.9.8y
  • Safari 5.1.9 / OS X 10.6.8
  • Safari 6.0.4 / OS X 10.8.4